Burda Bleu est l'entité française du groupe international Hubert Burda Média, groupe de média allemand, présent dans plus de 17 pays à travers le monde.
Burda Bleu regroupe en France les activités des marques des Editions Nuit & Jour et des éditions EHBM. Nous sommes très présents sur les marchés de la cuisine et de l'art de vivre, au travers de marques leaders comme le nouveau détective, Saveurs, Esprit d’Ici, Silence ça pousse, L’Envers des Affaires, Saveurs Green, Saveurs Thermomix, Saveurs Simplissime…
Saveurs
Editeur : Burda bleu
Codification : 14964 n°311N
MEV : 03/01/2025
Prix : 5.95€
Périodicité : Mensuel
Messagerie : MLP
Positionnement : À positionner dans le linéaire dans la catégorie Food.
Réassort possible : Oui
Contact diffusion : [email protected]
À DÉCOUVRIR DANS CE NUMÉRO :
MENUS DE SAISON : Menu forestier ou menu cocotte, six recettes savoureuses et réconfortantes pour affronter l’hiver.
CHEZ MON BOUCHER : Le filet mignon de veau, une pièce tendre et délicate qui se prête à des recettes pleines de créativité.
L’ATELIER DU PAIN : Tous en cuisine pour préparer un kouign-amann breton, croustillant et subtilement caramélisé.
LE DESSERT DU DIMANCHE : Spoon cake poire et gianduja, un gâteau si moelleux qu’il se déguste directement à la cuillère.
FROMAGES À L’HONNEUR : Fondue, raclette ou tartiflette, des plats conviviaux et généreux pour se réchauffer autour de la table.
L’ITALIE DE LAURA : Une cuisine de partage, entre générosité et réconfort, qui met à l’honneur les saveurs transalpines.
Saveurs HS
Saveurs
Saveurs Green
Codification : 14964
CPPAP : 0626 K 86782
Saveurs, le magazine de l’art de vivre gourmand, vous propose chaque mois des recettes de saison réalisées par ses stylistes et photographes culinaires.
Codification : 15772
CPPAP : 0626 K 86782
Au sommaire de ce Hors série spécial Italie, des recettes d'antipasti, salades et entrées, pizzas et calzones, pain et focaccias, viandes et volailles, poissons et fruits de mer.
Codification : 13687
CPPAP : 0725 K 94285
1er magazine naturellement responsable ! Ce magazine trimestriel 100% végétarien. Nouvelle formule à partir du 19N!
Saveurs Nutrition
Codification : 11698
CPPAP : 1128 K 95213
Ce nouveau magazine invite médecins, dietéticien.nes, nutritionnistes, aux côtés de nos journalistes gastronomes. Le but : manger mieux sans se priver de ses recettes préférées.
Esprit d'ici HS
Esprit d'ici
Silence ça pousse
Codification : 14561
CPPAP : 0327 K 91283
Un magazine unique qui aborde les thèmes aussi variés que la nature qui nous entoure, sa faune, sa flore. Le jardin, celui dans lequel on s’investit bottes aux pieds, les loisirs créatifs pour se faire plaisir, la cuisine des produits de saison, les richesses de nos terroir
Codification : 14578
CPPAP : 0327 K 91283
Au sommaire de ce numéro hors-série :
Au vert : Loiret, Vosges du sud, Côtes-d'Armor, Calanques. Entre art et nature : Jacques Prévert, Ariège, Creuse, Landes, Lot-et-Garonne. Jour de fête : Saint-Jean au mont Canigou, voiliers à Rouen
Un peu d'histoire : Village d'Alsace, bassin minier du Nord. Balade en ville: Grignan, Le Mans, Antibes, Vichy, Metz
.Codification : 12271
CPPAP : /
Silence ça pousse ! , magazine inspiré de l’émission de France 5, dans lequel Stéphane Marie, nous livre ses secrets de jardinage pour profiter tout simplement de la nature qui nous entoure.
Le nouveau détective HS
L'envers des affaires
Codification : 11140
CPPAP : 0628 K 83289
Codification : 11141
CPPAP : 0628 K 83289
Le Nouveau Détective, 1er magazine de faits divers, vous propose des hors-séries sur des thématiques comme le paranormal, l'argent, le sexe, les hôpitaux.
Codification : 12650
CPPAP : 0626 K 94614
Karl Zéro signe le grand retour des enquêtes au long cours avec un magazine trimestriel qui nous plonge dans l’Envers des Affaires.
Le nouveau détective
Le Nouveau Détective, 1er magazine de faits divers, vous propose tous les mercredis une sélection d’enquêtes criminelles, en France et dans le Monde.
Maison d’édition en France depuis 1967. Depuis plus de 30 ans, nous publions et distribuons des magazines.
Notre vocation est de proposer une large offre de magazines dans les univers de la couture, de l'art de vivre, de la cuisine et de magazines sous licence de marque, dédiés à la jeunesse. Notre ambition est de diffuser du contenu qualitatif et pertinent, toujours en accord avec les attentes de nos lecteurs.
Initialement spécialisé dans les magazines de couture et de mode, Dipa Burda a grandi et élargi la gamme de magazines dont il assure l’intendance, à la presse jeunesse grâce à une collaboration avec la maison d’édition allemande Blue Ocean, et à l’art de vivre et au terroir grâce à une collaboration étroite avec le groupe Burda Bleu.
Pourquoi collaborer avec le Groupe Burda ?
Notre service des ventes est qualifié et maîtrise les réglages de diffusion de la presse et leurs enjeux ; nous adaptons nos services pour vous garantir une gestion des quantités au plus près de vos besoins.
Une forte connaissance des acteurs et réseaux de distribution de la presse en France, mais aussi à l’international. Burda est présent à l’international dans plus de 20 pays, et compte plus de 80 millions de lecteurs à travers le monde.